Bagatelle Saint-Tropez
Bagatelle Saint-Tropez ©Amaury Brac

Dès le 29 juin, un air de Dolce Vita soufflera sur la plage mythique de Pampelonne, le Bagatelle Saint-Tropez ouvre ses portes pour une nouvelle saison estivale. Réputé pour son ambiance festive, le restaurant aux allures de beach club entraîne ses hôtes dans un univers cosmopolite et pétillant, où tout rime avec excellence. Cet été, aux commandes des cuisines Bilal Amrani met tout son talent au service d’une carte raffinée et exigeante, élaborée à partir de produits frais privilégiant les producteurs locaux. Avec sa cuisine de bord de mer et ses recettes emplies de fraîcheur, Bilal Amrani vous proposera des créations terre ou mer ensoleillées et authentiques. Côté cave, ce sont à la fois des vins locaux, des millésimes et des grand crus sélectionnés par Frédéric Lebeau, qui s’accorderont avec délicatesse, à la carte signature et aux spécialités maison.

Plus qu’un restaurant, le Bagatelle Saint-Tropez Bagatelle offre une expérience exceptionnelle, ponctuée d’événements exclusifs en soirée. Cette année, ce lieu plein de vie, prolongera les festivités certains soirs, avec une programmation alliant découvertes culinaires et soirées thématiques. Chaque visiteur est attendu et accueilli avec le sourire et l’envie de faire plaisir, Laurent Attias, Directeur des lieux, donne corps à cet esprit au quotidien, veillant à rendre chaque escale unique. Avec son savoir-faire, sa plage de sable fin et son restaurant à ciel ouvert, le Bagatelle Saint-Tropez est une philosophie.

Bagatelle Saint-Tropez ©Marc de Delley

Bagatelle Saint-Tropez
Chemin de Matarane, Les Tamaris,
83350 Ramatuelle

Retrouvez les événements sur : facebook.com/bagatellesainttropez