La Chef Stéphanie Le Quellec, retrouve cette été la Méditerranée et signe pour la saison la carte du Hyde Beach Cannes.
Après sa victoire dans Top Chef en 2011, Stéphanie Le Quellec a d’abord décroché les étoiles Michelin au sein du Prince de Galles avant d’ouvrir son propre restaurant, La Scène, au 32 de l’Avenue Matignon. Elle retrouve cet été la Méditerranée, et signera pour cette nouvelle saison la carte du Hyde Beach Cannes.
“La cuisine ne se limite pas à la gastronomie, il existe de multiples terrains d’expression que l’on retrouve tous dans un hôtel. Ça me plaît beaucoup”.
Stéphanie Le Quellec a pensé ici une carte qui rassemble, une carte de partage qui mettra à l’honneur la pêche locale et ses trouvailles végétales, rêvée pour faire plaisir à tout le monde et pour régaler tous les instants.
Grignotages sur la plage, ou pour s’échapper en bateau le temps d’une journée, avec les délicieux paniers à emporter, composés des meilleurs produits de la région, menu enfant et délicieuse carte du midi et du soir à déguster à table, les pieds dans le sable… Une cuisine authentique et sincère, essentiellement méditerranéenne, forcément délicieuse !
La plage Hyde Beach Cannes et son ponton, une expérience de détente et de gastronomie. Stéphanie a par ailleurs remporté le Trophée ellesdeFrance de la création en 2021.
le Hyde Beach Cannes au Grand Hôtel
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