L'ISTR
ISTR @ilyafoodstories

ISTR : Une carte gourmande ! Une aventure humaine !

Situé dans le Haut-Marais au 41 rue Notre-Dame de Nazareth, le restaurant ISTR (« huîtres » en Breton), est d’abord et avant tout, une aventure humaine, celle de trois amis passionnés, Philippe Morin, Pascal Gauthier et Pierre-Michaël Smague.

Avec pour crédo : une cuisine créative aux accords terre et mer de saisonnalité, et une redécouverte de l’ostréiculture, au service d’une cuisine faite maison. Loin des codes traditionnels des tables tout poisson, le restaurant renouvelle le genre avec une carte simple mais raffinée, composée de plats signatures comme le poulpe snacké cuit en deux temps, le ISTR burger qui prône l’originalité en associant un bun pain au lait, des huîtres en tempura et une sauce mayonnaise à la chair de tourteau. Le fameux vitello tonnato et la tagliata de côte de boeuf à partager raviront les amateurs de viande.

La nouvelle création de Philippe et Manuele s’appelle le plateau “ISTR experience”, qui propose une large sélection de fruits de mer aux assaisonnements atypiques, détonnants et hauts en couleurs.

Mais aussi L’Oyster Hour…

Fidèle au concept d’Oyster Bar comme à New York, ISTR propose un “Oyster Hour” de 18h à 19h, 7/7, avec son huître Cadoret n°5 – une Creuse de Bretagne, rare et idéale pour l’apéro – à 1€, accompagnée d’un cocktail maison en accord, au prix de 12€ ou d’un verre de vin parmi une sélection de vins bios, à partir de 7€.

En complément, ISTR propose également une carte gourmande spécialement conçue pour les ‘bistronômes’ avertis avec une sélection de tapas inspirés, d’huîtres fraîches, de plats de saison ainsi qu’une sélection de vins, de boissons sans alcool en livraison et vente à emporter.

ISTR
41 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003 Paris

https://www.istr.paris/